Urządzenia i Akcesoria
Cuddure con le uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
-
130 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
80 g di burro a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
codette colorate a piacere
-
4 uova sode
-
ghiaccia reale bianca o colorata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
202.4 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1875.8 kJ /
448.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani
1h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Arancini di riso
3h 5min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h