Urządzenia i Akcesoria
Scacciata con salsiccia e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1550 g di acqua
-
200 g di farina di semola
-
10 g di sale
-
400 g di farina tipo 0
-
30 g di succo di limone
-
3 patate pelate e a fettine sottili
-
300 g di formaggio primo sale a pezzi
-
300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
-
½ cipolla bianca a listarelle
-
10 olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.9 g
Kalorie
4587 kJ /
1096 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
123.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfincione favarese
3 godz.
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 godz.
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Rame di Napoli
3 godz.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min