Urządzenia i Akcesoria
Kimchi-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (opcjonalnie)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1205 mg
Białko
11 g
Kalorie
1985 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion Food
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Kimchi-Omelette
35 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Okonomiyaki
45 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Tofu-Reis
50 Min