Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1183 mg
Białko
14 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zimtliebe
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Shakshuka
50 Min