Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1183 mg
Białko
14 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zimtliebe
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Gemüse-Chili
35 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Shakshuka
50 min