Urządzenia i Akcesoria
Knäckebrot (pane croccante svedese)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
75 g di fiocchi di avena
-
75 g di farina di farro
-
60 g di semi di girasole
-
40 g di semi di sesamo
-
40 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
220 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
2861.9 mg
Białko
50.8 g
Kalorie
6738.5 kJ /
1610.6 kcal
Tłuszcz
104.9 g
Błonnik
37.6 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
136.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insieme, dove vuoi
26 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Shot zenzero e curcuma
10 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Granola
1 godz. 40 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Cracker al farro
2 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Crackers ai 6 semi
40 min
Pane segale e farro
4 godz. 30 min