Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato con le pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 tazze
Składniki
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
21 mg
Białko
4 g
Kalorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
29.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema di porri in crosta
45 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 min
Zavata carsolina
5 godz.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di porri e patate
40 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min