Urządzenia i Akcesoria
Cracker ai semi senza glutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
-
200 g di farina senza glutine
-
200 g di semi misti
-
100 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
77.9 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
375.2 kJ /
89.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Crema di anacardi
15 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Maionese cotta
15 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.