
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de salchicha con espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
541 kcal /
2272 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk