Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con costilla estofada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso parmesano
-
200 g de harina
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 dientes de ajo
-
50 g de poro
-
80 g de zanahoria
-
30 g de apio
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
30 g de puré de tomate
-
900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
-
2 cditas de sal
-
350 g de vino tinto
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
48 g
Kalorie
3347 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min