Urządzenia i Akcesoria
Taquitos vietnamitas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 piezas
Składniki
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
189 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollos veganos de verano
35 min
Tabule de quinoa
10 min
Keppe de quinoa
1 godz.
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Falafel de chícharo
30 min
Brochetas de verdura BBQ
30 min
Fattoush
30 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Tinga de setas
25 min
Huevos árabes
15 min
Quinoa con ejotes
30 min