Urządzenia i Akcesoria
Helado vegano de pistache y cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
282 mg
Białko
12 g
Kalorie
1785 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Falafel
1 godz. 30 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes veganos
20 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Barritas de granola
1 godz. 10 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min