Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 gramos
Składniki
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 min
Hummus de betabel
30 min
Tahini
25 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Fetuccini con hongos TM6
1 h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Salmón con quinoa y toronja
50 min