Urządzenia i Akcesoria
Crostini con tomate y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 piezas
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
388 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Kreplaj
55 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Sushi cakes
1 godz.
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Poke bowl de atún spicy
30 min