Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 Stücke
Składniki
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Zimt (opcjonalnie)¾ TL
Teig
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen380 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz2 Prisen
-
Zucker100 g
-
Schmand200 g
-
Quark250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
-
Heidelbeeren375 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
90 mg
Białko
7 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.