Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl und mehr zum Braten10 g
-
rote Zwiebeln in Spalten150 g
-
brauner Zucker20 g
-
Walnusshälften grob gehackt2 EL
-
Eier6
-
Milch50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Honig zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1592 mg
Białko
29 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Champignon-Omelette
25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min