Urządzenia i Akcesoria
Tarte de carne com cerveja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
Recheio
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amido de milho15 g
-
água250 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cerveja preta330 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)caldo de carne caseiro½ c. chá de
Massa
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga fria cortada em cubos65 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1126.9 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faz o que te apetece
165 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Pulled pork
4 godz. 30 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Pimentos recheados com chilli
1 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Rolo de carne crocante
1 godz.