Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1126.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de tomate e vodka
45min
Guisado dos reis
13h 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 λεπτ.
Rolo de carne
1ωρ.
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Crepes de salmão
1ωρ.
Frango indiano
40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min