Urządzenia i Akcesoria
Donas de sushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
260 g de arroz para sushi
-
agua para enjuagar
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de aguacate
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
100 g de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
-
100 g de filetes de salmón en rebanadas finas
-
1 cda de ajonjolí tostado para decorar (opcional)
-
salsa de soya para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
915.3 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1769.6 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Fusión
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Pan francés
30 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Guacamole
10 Min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min