Urządzenia i Akcesoria
Pastel de moras y crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Betún de chocolate
10 min
Cupcakes de telaraña
1 godz. 5 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Brownies
30 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Crepas
1 godz. 15 min
Galletas de Pascua
50 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Cheesecake de mora azul
5 godz.