Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
lub ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Rollos de carne
1h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pudín de pan
3h
Pay de atún
1h 40min