Urządzenia i Akcesoria
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 porción
Składniki
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
23133 mg
Białko
99 g
Kalorie
9609 kJ /
2288 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
61 g
Tłuszcz nasycony
40 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 godz.
Adobo con carne
50 min
Helado de vainilla y fresa
12 godz.
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min