Urządzenia i Akcesoria
Par de mimosas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
Bellini de durazno y mandarina
-
165 g de duraznos en trozos
-
250 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
30 g de azúcar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Cremosos de frutos rojos
-
220 g de frutos rojos variados congelados
-
45 g de azúcar
-
frutos rojos variados, frescos para decorar
-
1500 g de vino espumoso prosseco o champaña
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
743 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 min
Malteada de fresa
5 min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Piñada con hierbabuena
10 min
Banana split en malteada
30 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Agua de melón y guayaba
10 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Mil crepas de limón
1 godz.
Arroz Navideño
40 min