
Urządzenia i Akcesoria
Par de mimosas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
Bellini de durazno y mandarina
-
165 g de duraznos en trozos
-
250 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
30 g de azúcar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Cremosos de frutos rojos
-
220 g de frutos rojos variados congelados
-
45 g de azúcar
-
frutos rojos variados, frescos para decorar
-
1500 g de vino espumoso prosseco o champaña
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
177 kcal /
743 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brunch
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk