Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja low carb
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
fécula de maíz el necesario para espolvorear
-
180 g de harina de almendras180 g almendras fileteadas
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de semillas de chía
-
2 ½ cditas polvo para hornear
-
½ cditas sal fina
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
120 g de crema ácida
-
140 g de yogur griego sin azúcar
-
5 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8 g
Kalorie
939 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOW CARB
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de chocolate low carb
50 min
Brownie Keto
50 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Pan versatil Keto
1 godz. 55 min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Tarta de toronja sin gluten
3 godz. 15 min
Crema de cacahuate
15 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min