Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
TM6 TM5

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 (895 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglioline di salvia fresca, lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di vino bianco secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2113.5 kJ / 505 kcal
Białko
54.6 g
Węglowodany
7.3 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1179.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy