![Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13b48023394592342fb9a464d6a21ac7/Derivates/940adb621ed59055b889b0cf6865ddd76de8724a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglioline di salvia fresca, lavate
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2113.5 kJ / 505 kcal
- Białko
- 54.6 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1179.3 mg
Alternatywne przepisy
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min