Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 godz.
Risotto ai piselli
40 min
Involtini alla romana
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.
Cottura della pasta
20 min
Spezzatino di carne
2 godz.