Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min