Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla700 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)80 g
-
di vino rosso100 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di acqua300 g
-
dado di carne o vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di piselli surgelati250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
306.3 kcal /
1281.6 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
24.1 g
Błonnik
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy