Urządzenia i Akcesoria
Empanada de caballa y espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
732.3 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 godz. 30 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Pastel de repollo
45 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min