Urządzenia i Akcesoria
Latte fritto genovese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
165 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1449.3 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de gee
1 godz. 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Torta sbrisolona
55 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Risotto allo Champagne
25 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Pisarei e faśö
35 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min