Urządzenia i Akcesoria
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
124.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
407.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Sangria
15 min
Frullato di ribes
15 min
Strauben
40 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min