
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 pezzi
Składniki
Impasto
-
di acqua + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare1 cucchiaio
-
di sale¼ di cucchiaino
Ripieno e ravioli
-
di foglie di cavolo cappuccio a pezzi400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di carne trita di maiale350 g
-
di acqua530 g
-
di salsa di soia20 g
-
di vino di riso10 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
-
di olio di sesamo (15 g)1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
76 kcal /
318 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy