Urządzenia i Akcesoria
Cipolle rosse fermentate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min