Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
4 pezzi
Składniki
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
156.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
2076 kJ /
496.3 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Salsa al cioccolato
10 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Lingue di gatto
30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni
4 godz.
Limonata alle viole
10 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.