Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
4 pezzi
Składniki
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
156.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
2076 kJ /
496.3 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake basca
4 Std.