Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese ciocco-caffè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di latte intero
-
140 g zucchero
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di amido di riso
-
25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
40 g di caffè espresso
-
liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
-
8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
98.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2064.7 kJ /
493.5 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa inglese
6 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Passatelli
45 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.