Torta di pere e limoni canditi (TM6)
TM6

Torta di pere e limoni canditi (TM6)

3.0 (3 oceny)

Składniki

Preparazione

  • 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
  • 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)

Limone candito e sciroppo di limone

  • 300 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Torta di pere

  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 60 g di burro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1485.7 kJ / 355.1 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
69.5 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
3.6 g
Sód
115.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy