Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
641 mg
Białko
11 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min