Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min