Urządzenia i Akcesoria
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
9 portions
Składniki
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
481.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Nouilles à ramen
1 godz.
Café à la noix de pécan
25 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min