Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 481.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Purée mousseline
40 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
ATELIER menu 1
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Sauce au fromage
20 min
Chakchouka à la feta
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min