Urządzenia i Akcesoria
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
9 portions
Składniki
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
481.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sauce au poivre
25min
Cheese naan indien
2h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min