Urządzenia i Akcesoria
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
9 portions
Składniki
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
481.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Sauce fromagère
30 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 godz.
Sauce cheddar
10 min
Corn dog
25 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Sauce au fromage
20 min
Crispy potatoes
50 min