Urządzenia i Akcesoria
Laugenknödel mit Käsekern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Laugenbrötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 Stängel
-
Bergkäse in 6 Würfeln (à ca. 15 g)90 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
10 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sechs Richtige
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min