Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3639 kJ / 870 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1324 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min