Urządzenia i Akcesoria
Obazda-Flammkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Stücke
Składniki
Obazda
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Camembert würzig, in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Kümmel ganz½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl230 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Weißwürste in dünnen Scheiben2
-
süßer Senf3 - 4 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lieblingsrezepte
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Obatzter
10 min
Bavarian Wrap
10 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Obatzter mit Bier
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Flammkuchen-Brezeln
50 min