Urządzenia i Akcesoria
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
628 mg
Białko
20 g
Kalorie
1760 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Rotkohlcremesuppe
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Käse-Bier-Fondue
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min