Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake
2 godz.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.