Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min