Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Frullato arancione
10 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Arcobaleno tortillas
30 min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Liquore alle pere
384 godz.