Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Frullato viola
10 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Caramelle gommose al mango
2 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz.
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min