Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Tortini di patate
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di latte intero
-
20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
-
6 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1309 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1429 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa Mornay
20 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min