Wersje kompatybilne
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1309 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Burger di gamberi
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Rotolo ai piselli
50min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min