Urządzenia i Akcesoria
Pane al rosmarino
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
15 fette
Składniki
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
275.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
784 kJ /
187.4 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al formaggio
4h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pinsa farcita
3h
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Impasto base per pane
1h
Cracker al farro
2h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Crema di verdure invernale
50min