Urządzenia i Akcesoria
Gâteau écailles de poisson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
400 g de chocolat noir en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
230 g de crème liquide entière
-
2 kiwis en demi-tranches
-
framboises fraîches pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Brookie aux noix
55 min
Minibrownies bonhommes de neige
1 godz.
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min