Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de chocolat noir, en morceaux
- 160 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 5 g de levure chimique
- 230 g de crème liquide entière
- 2 kiwis, en demi-tranches
- framboises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4u.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Gâteau lapin
1 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min