Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Chili à l'épeautre
Brak ocen
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Limonade
5 min
Jus d'orange frais
5 min
Mélange pour frites au four
55 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min