Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1 godz.
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min