Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie fruits rouges et lait
10 min
Virgin caïpirinha
15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Glace pilée
5 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Jus de fruits de la Passion
10 min