Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
444 mg
Białko
1 g
Kalorie
102 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange pour frites au four
55 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots beurre en vinaigrette
40 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min