Wersje kompatybilne
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
lub 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 68.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Sauce Béchamel express
20 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Brak ocen
Purée mousseline
40min
Gaufres, sauce au chocolat
Brak ocen
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min