Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)

Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
45 pièces

Składniki

La pâte à croquettes (la veille)
  • 90 g de riz blanc à grain court
  • 40 g de millet en grains
  • 70 g de sarrasin décortiqué
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 170 g d'oignons doux coupés en huit
    170 g d'oignons rouges, coupés en huit
  • 30 g de fécule de maïs
  • 500 g de boisson végétale au soja
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)
  • 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
  • 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
  • 300 g d'huile de friture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 71.9 kcal / 301 kJ
Białko 1 g
Tłuszcz 5.2 g
Węglowodany 5.6 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Sód 68.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...