Wersje kompatybilne
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
lub 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Tartar de buey
10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2óra 30p