Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Alcachofas a la romana
50 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Crujiente de coliflor
1h
Palmeras con tapenade
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Bebida de apio
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min