Urządzenia i Akcesoria
Bread and butter pudding
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre blond
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de pain de mie blanc rassis, de belle taille
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles, mûres)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Pancakes aux pommes
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min